Чехол для кайт оборудования HUMAN AIRBAG L V2

Идеальный чехол для перевозки оборудования в самолете - какой он?

Сразу ответим на вопрос - идеальный чехол для перевозки оборудования в самолете такой, как Human Airbag v2 и вот почему:


Съемные колеса
В зависимости от того, что вы везете, и требований авиакомпании можно взять в дорогу чехол вообще без колес; взять чехол с колесами, но в аэропорту забрать колеса в ручную кладь (они вмещаются в обычный рюкзак); либо сдать чехол в багаж вместе с колесами. В стандартной конфигурации - это обычный чехол. Платформа с колесами легко и надежно монтируется при помощи скрытых липучек. 

Малый вес - всего 1,5кг
Согласитесь, когда вам нужно уложиться в 20, а то и 10кг, неудобно, когда пустой чехол весит 5кг. По этой причине мы оставили в чехле только самое необходимое и отказались от дополнительных карманов, отделений и прочих не самых обязательных вещей, постоянно думая о весе. В вашем распоряжении огромный объем, который с легкостью вместит все, что нужно. При этом чехол весит всего 1,5кг, опциональные колеса - 750г. При этом чехол имеет защиту толщиной 10мм.

Габариты: 203см по сумме трех измерений
Габариты Airbag L v2: 145х45х13, в сумме 203см. У некоторых авиакомпаний бесплатный спорт багаж должен укладываться в 203см по сумме 3 измерений. Чехол может вместить кучу вещей, и разумеется его можно набить так, что 203см по сумме 3 измерений будет превышено. Но для достоверности на чехле есть принт с габаритами.


17.03.2020
К другим новостям магазина
Прыгай выше!