Анонс оборудования 2013 года от Blade Kiteboarding

Команда Blade после долгой работы представила новую линейку оборудования 2013 года.

 

Trigger - Play with Power

 

Профиль Trigger-а пятого поколения подвергся сильной реконструкции, что позволило кайту держаться ближе к краю ветрового окна, в результате увеличилась вертикальная подъемная тяга, значительно улучшилось время зависания и зарезка на ветер. Редизайн так же добавил куполу стабильности и отзывчивости при катании по волнам и в приземлениях после высоких прыжков.

 

 

 

Prime - Refuse to Lose

 

Blade всегда стремился производить кайты, подходящие для райдеров с разным уровнем и требованиями. Prime создан для тех, кто любит вейкстайл и фристайл, дает райдерам сильный толчек и стабильность. Prime отлично себя показал как в парке и на ровной воде, так и в рваный ветер и чоп.

 

 


Fat Lady - A Whole Lot of Kite

 

Пока ваши друзья стоят на берегу, притворяясь метеорологами, вы можете мочить любые трюки из своего репертуара или кататься по волнам. Fat Lady успела сделать себе имя в Lightwind категории. В Fat Lady второго поколения мы значительно улучшили возможности зарезки против ветра, переработав профиль.

 

 

UNI Control Bar

 

После двух лет работы конструкторы Blade представили совершенно новую планку. Первое, что вы заметите - это форма планки, разработанная с учетом особенности работы и движения мышц райдера. Уникальная форма планки снимает нагрузку с верхних мышц, вы можете кататься дольше, сохранив силы для отработки трюков. Активация страховки осуществляется с одинаково небольшим усилием, независимо от условий, в которых вы находитесь. Планка поставляется в одном размере. Райдера не должны беспокоить перекрученные стропы. Новый вертлюг находится над планкой и свободно вращается без вмешательств с вашей стороны. 

 

 

Начиная с 12 года, доски Blade производятся в Австрии. Новый сезон не стал исключением, Blade представили Deuce третьего поколения и Sanchez второго поколения.

 

 

 

 

02.10.2012
К другим новостям магазина
Прыгай выше!