Сноукайтинг в Яхроме, в лайтвинд на кайтах Blade Fat Lady G4 17м и Trigger G9 12м

Говорить о кайтах можно много и про летные и про качественные характеристики, важно что бы кайт подходил райдеру был с ним одним целым и тогда и каталка будет в радость, не важно слабый ветер или вам его хватает. Летучесть у кайтов Blde Fat Lady и Trigger на высоте. Ветровые условия скажем сразу были не самые простые, легкий бриз, и надежды на покатать было не много, но они справились с этой задачей на все 100%.

Blade Fat Lady  отлично тянет и более шустрая на стандартных стропах 23 метра (19+4), а с дополнительными удлинителями +4м, вообще паровоз) для райдер весом 65 так вообще. Рестарт очень простой, да и уронить кайт практически не возможно, конечно нужна практика для катания в такой погранично слабый ветер, но к этому можно привыкнуть и довольно быстро.

Что касается Trigger, то если уж он взлетел (а кайт летает очень рано), тогда достаточную для катания тягу можно намахать. Кайт очень живо реагирует на управление и совсем не требует внимания, т.к. управление очень интуитивное и понятное.
 

08.02.2017
К другим статьям
Прыгай выше!